Wir lieben Lebensmittel.

Deshalb sind wir jeden Tag für unsere Kundinnen und Kunden da – mit Herz, Kompetenz und frischen Ideen.

Rezepte

Hand-Pies

Sie lieben Gebäck mit fruchtigen Füllungen? Dann probieren Sie doch mal unsere Hand-Pies mit Erdbeer-Rhabarber-Füllung.

Rhabarber-Tarte

Wie bitte, Gemüse? Sie haben richtig gelesen, denn bei Rhabarber handelt es sich botanisch betrachtet um ein Gemüse.

Skyr-Waffeln

Pistons Genussbotschafter aus Palmbach empfehlen

Feldsalat mit Speckdatteln

Als Snack oder Vorspeise: Probieren Sie unseren leckeren Feldsalat mit fruchtig-frischem Balsamico-Maracuja-Dressing und süßen Speckdatteln!

Pfannkuchen mit Lauchfüllung

Unsere Pfannkuchen mit Lauchfüllung bereiten Sie mit selbst gemachtem Wraps zu, die Sie mit Antipasti-Creme bestreichen und mit Gemüse und Schinken füllen.

Sour Cream zu Kartoffeln

Idealer Begleiter zu gebackenen Kartoffeln: Probieren Sie unsere Sour Cream mit Radieschen, Schalotten und frischen Kräutern – in 5 Minuten fertig!

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

Aufläufe sind vielseitig, lassen sich aus verschiedenen Zutaten zubereiten und eignen sich als Beilage ebenso gut wie als Hauptgericht. Unser Rezept für Kartoffel-Brokkoli-Auflauf ist eine tolle…

Kohlrabipommes

Knusprige, aromatische Pommes. Die perfekte Beilage mit viel Genuss, allerdings auch ein wenig Sünde. Vergangenheit. Denn dank unseres Kohlrabipommes-Rezepts behalten Sie den Genussaspekt bei, sparen…

Kohl-Hack-Pfanne

Frischer Weißkohl, mit Paprikawürfeln und Hackfleisch geschmort. Mit unserem Rezept zaubern Sie ein preiswertes und unkompliziertes Gericht für jeden Tag auf Ihren Esstisch. Lassen Sie sich auch von…

Flammkuchen mit Feldsalat

Deftiges Abendessen für die kalte Jahreszeit: Flammkuchen mit Dinkelmehl und Schinkenspeck, dazu ein frischer Feldsalat mit Kürbis und Balsamicodressing!

Rote Bete Latte

Machen Sie es sich gemütlich und probieren Sie unser köstliches Rose-Latte-Rezept. Ganz in Pink verbreitet die süße Rote Bete-Milch gute Stimmung und schmeckt wunderbar lecker nach Vanille und Zimt.…

Krautwickel

Schlemmen wie bei Oma – das können Sie mit diesem traditionellen Rezept für Krautwickel aus Weißkohlblättern und Hackfleisch! Entdecken Sie bei uns, worauf es bei diesem deftigen Gericht ankommt und…

Grünkohlauflauf

Kochen Sie ein herzhaftes Mittag- und Abendessen mit mediterraner Note: Unser Grünkohlauflauf mit Kartoffeln, Kürbis, getrockneten Tomaten, Feta und Grünkohl ist in gut einer Stunde zubereitet.

Grünkohlsuppe

Unsere Grünkohlsuppe kombiniert süßlichen Kohl mit würziger Mettwurst und Kasseler. Aber auch im vegetarischen Eintopf schmeckt Grünkohl gut. Probieren Sie unsere Rezeptvarianten aus.

Eierpunsch

Wie Glühwein hat Eierpunsch einen festen Platz auf dem Weihnachtsmarkt. Sein herrlicher Duft. Die intensiven Aromen. All das bekommen Sie dank unseres Eierpunsch-Rezepts ab sofort auch zu Hause –…

Glühweinschnitten

Gewürzte Glühweinschnitten vom Blech – eine leckere Köstlichkeit für die Weihnachtszeit, die einfach und schnell zu backen ist und nicht nur Glühweinfans schmeckt. Probieren Sie das Rezept gleich aus!

Weihnachts-Cheesecake

Unser Weihnachts-Cheesecake mit Spekulatiusboden und Glühwein-Guss ist perfekt für die gemütliche Adventszeit mit den Liebsten.

Alkoholfreier Glühwein

Unser Rezept für alkoholfreien Glühwein ist perfekt, wenn Sie Kinder und Autofahrer zu Besuch haben. Der Punsch steht dem Original geschmacklich in nichts nach.

Vegetarischer Braten

Überraschen Sie Familie und Freunde an den Festtagen mit einem vegetarischen Braten, der es kulinarisch in sich hat – und keine Sehnsucht nach Fleisch aufkommen lässt. Wie er gelingt? Folgen Sie…

Vegane Bärentatzen

Beim Backen von Keksen und Plätzchen spielt neben dem Geschmack auch immer das Aussehen eine wichtige Rolle! Unser veganes Bärentatzen-Rezept zeigt Ihnen, wie Sie die süßen Hingucker ganz ohne Form…

Hildabrötchen

Ein Dauerbrenner auf jeder Adventstafel und auch sonst zu jeder Gelegenheit ein knuspriger Genuss: Mit unserem Hildabrötchen-Rezept backen Sie den beliebten Doppelkeks mit fruchtiger Marmeladenfüllung…

Kürbis-Gnocchi

Schön herbstlich: Unsere orange-gelbe Kürbis-Gnocchi sorgen für einen herrlich buttrigen Kürbisgeschmack! Mit unserem Rezept für selbstgemachte Kürbis-Gnocchi können Sie den Versuch wagen, sie zu…

Herbstliches Hirschgulasch

Unser herbstliches Hirschgulasch überzeugt mit einem vollmundigen Geschmack. Hier erfahren Sie, was bei der Zubereitung zu beachten ist.

Kürbispolenta mit Rauke und Kürbiskernen

Servieren Sie Familie und Freunden eine herzhafte kulinarische Spezialität aus Norditalien: Polenta alla zucca! Der würzige Maisbrei mit Kürbis ist in 30 Minuten fertig und eignet sich als…

Oma's leckere Apfelmarmelade

Pistons Genussbotschafter aus Söllingen empfehlen

Herbstliche Kürbis-Apfel-Suppe

Pistons Genussbotschafter aus Söllingen empfehlen

Overnight Oats mit Beeren

Pistons Genussbotschafter aus Palmbach empfehlen

Hokkaido Kürbissuppe

Pistons Genussbotschafter aus Ittersbach empfehlen

Butternut Suppe

Pistons Genussbotschafter aus Ittersbach empfehlen

Brownies vegan

Pistons Genussbotschafter aus Palmbach empfehlen

Veganer Gemüse-Burger

Pistons Genussbotschafter aus Berghausen empfehlen

Falafel Burger

Pistons Genussbotschafter aus Berghausen empfehlen

Veganer Burger

Pistons Genussbotschafter aus Berghausen empfehlen

Vegane Piña Colada

Pistons Genussbotschafter aus Langensteinbach empfehlen

Veganer Käsekuchen

Pistons Genussbotschafter aus Langensteinbach empfehlen

Mini-Salatpizza vom Grill

Warum Pizza immer nur aus dem Ofen? Im Sommer schmeißen wir doch viel lieber den Grill an: Genießen Sie unsere kleinen Mini-Salatpizzen mit Garnelen, Tomaten und Rucola!

Schokokirschkuchen vom Grill

Als Törtchen portioniert und mit Joghurt-Kirsch-Creme angerichtet: Der Schokokirschkuchen ist ein köstlicher Abschluss Ihres Grillabends und lässt sich auf dem Rost oder im Backofen zubereiten.

Tomaten-Kichererbsen-Dip

Der Kichererbsen-Dip nach unserem Rezept ist der ideale Begleiter zu Gemüsesticks, Gegrilltem und Fladenbrot. Er kann wahlweise mit Tomaten, Sesampaste oder Karotten zubereitet werden und entstammt…

Avocadobutter

Avocados sind köstlich und nahrhaft. Bereiten Sie eine feine Butter mit der Frucht zu und dippen Sie Baguette, Ciabatta oder Rohkost-Sticks in die pikante Creme!

Melonensalat mit Feta

Cremiger Schafskäse und erfrischende Melone sind eine unschlagbar leckere Kombination. Überzeugen Sie sich selbst! Mit unserem Rezept für Melonensalat mit Feta kreieren Sie ein raffiniertes…

Salat mit Melone

Unser pikanter Salat mit Melone wird mit süßer Galiamelone, knackigem Blattsalat und gebratenem Serrano-Schinken zubereitet und ist in nur 25 Minuten verzehrfertig. Probieren Sie das leichte Gericht…

Gefülltes Gemüse vom Grill

Vegetarisches vom Grill: Zucchini, Riesenchampignons, Paprika und Aubergine gefüllt mit Kräutern und Blauschimmelkäse – probieren Sie es aus!

Tiramisu mit Erdbeeren

Der Geschmack von knusprigem Löffelbiskui mit frischen Erdbeeren und fluffiger Mascarponecreme macht Lust auf mehr! Erdbeer-Tiramisu begeistert mit saftigen Früchten, raffinierten Rhabarbernuancen und…

Erdbeer-Buttermilch-Shake

Unser Buttermilch-Shake-Rezept gelingt mit Beeren ebenso gut wie mit Steinobst oder Bananen. Haferflocken machen den erfrischenden Shake zum Sattmacher, sodass er sich auch gut als kleines Frühstück…

Gegrillte Fleischspieße

Sie möchten auf der nächsten Grill-Party mit einem raffinierten Gericht punkten? Unsere saftigen Fleischspieße aus zartem Schweinenacken mit knackigem Gemüse und fruchtiger Salsa überzeugen jeden…

Lachs mit grünem Spargel

Spargel gilt als das Lieblingsgemüse der Deutschen. Genießen Sie den aromareichen Küchen-Favoriten mit unseres raffinierten Rezepts für Lachs mit grünem Spargel. Diese gelungene Kombination überzeugt…

Spinatpesto

Ein absoluter Klassiker in der mediterranen Küche - mit unserem Rezept für würziges Spinatpesto erleben Sie die heiß geliebte Nudelsauce jetzt neu. Gleich probieren und das Pesto ganz nach Ihrem…

Feldsalat mit Radieschen

Bereiten Sie mit unserem Rezept einen leckeren vegetarischen Feldsalat mit frischem Rucola, knackigen Radieschen und Zwiebeln in nur zehn Minuten zu.

Spinatspätzle

Sie mögen Käsespätzle? Entdecken Sie doch mal eine neue Variante der bekannten schwäbischen Spezialität! Mit unserem Rezept für Spinatspätzle an Ricotta-Walnuss-Sauce wird die beliebte Hausmannskost…

Pfannkuchen mit Lauchfüllung

Unsere Pfannkuchen mit Lauchfüllung bereiten Sie mit selbst gemachtem Wraps zu, die Sie mit Antipasti-Creme bestreichen und mit Gemüse und Schinken füllen.

Bärlauchrisotto

Unser Bärlauchrisotto-Rezept ist eine leckere Variation des bekannten italienischen Reisgerichts. Als Zutaten benötigen Sie außer dem namensgebenden Kraut Schalotten, Risottoreis, Gemüsebrühe,…

Süsse Waffeln

Ein Rezept unserer Pistons Genussbotschafter

Weizen/Roggen Brot

Ein Rezept unserer Pistons Genussbotschafter

Karottenwaffeln

Herzhafte Waffeln mit Karotten, Haferflocken und Mandeln schön knusprig gebacken und dazu ein Joghurt-Knoblauch-Dip, perfekt für einen lauen Sommerabend oder Snack für Zwischendurch.

Roggen-Kräuter-Brötchen

Selbstgemachtes Gebäck schmeckt besonders lecker: Probieren Sie unser Rezept für Roggen-Kräuter-Brötchen aus Sauerteig, frischer Hefe und Salz einmal aus – in 25 Minuten zubereitet!

Porridge

Porridge ist ein wahrer Alleskönner: unglaublich lecker, schnell zubereitet und mit zahlreichen Zutaten zu verfeinern. Ob mit Apfel und Birne wie in unserem Rezept, frischen Beeren oder Tiefkühltobst,…

Grünkohl Smoothie

Grünkohl trinken? Was zunächst ungewöhnlich klingt, ergibt mit den richtigen Zutaten einen köstlichen Shake, der noch dazu gesund ist. Für unseren Grünkohl-Smoothie werden Banane, Orangen und Ingwer…

Königsberger Klopse vegan

Mit veganem Hack sind Königsberger Klopse genauso lecker wie mit Fleisch. Glauben Sie nicht? Überzeugen Sie sich selbst und kochen Sie unser Rezept für die tierproduktfreie Variante der traditionellen…

Linsenbolognese vegan

Vegane Ernährung steht einer leckeren Bolognese nicht im Weg – im Gegenteil. Die Grundzutaten wie Staudensellerie und Tomaten bleiben konstant. Das Hack? Ersetzen Sie für unsere Linsenbolognese durch…

Pancakes vegan

Luftig, zart – und ganz ohne Butter, Milch oder Eier. Pancakes vegan zuzubereiten, stellt keine großen Ansprüche an Ihre Küchenkünste. Unser Rezept weist den Weg und führt Sie ohne Umwege zu rein…

Kartoffelgratin vegan

Die Kartoffel ist ein kulinarischer Tausendsassa: Mit ihr zaubern Sie unzählige Spezialitäten und verschiedene köstliche Gerichte – wie zum Beispiel dieses vegane Kartoffelgratin. Folgen Sie unserem…

Gemüsebrühe

Sie schwören auf Gemüsebrühe als Basis für Gerichte oder Würzmittel beim Kochen, möchten aber selber bestimmen, was drin ist? Dann probieren Sie unser Gemüsebrühe-Rezept aus. Damit bekommen Sie den…

Spekulatius-Kekse

Es gehört zu Weihnachten wie Baum und Familienzusammenkunft. Ohne dieses würzige Gebäck ist keine Adventsrunde vollständig. Verleihen Sie der Tradition dennoch einen kleinen Dreh und backen Sie unsere…

Weihnachtliche Kekse

Mit unseren knusprigen Weihnachtskeksen erfreuen Sie in der festlichen Adventszeit Ihre Lieben. Die dekorativen Plätzchen eignen sich auch als essbarer Baumschmuck und kleine Geschenkidee.

Ingwer-Shot

Auf der Suche nach einem Immunsystem-Booster? Probieren Sie unser Rezept für Ingwer-Shots und stärken Sie sich von innen mit der geballten Kraft der scharfen Wurzel. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das…

Herbstlicher Eintopf

Perfekt gegartes, saftiges Schweinefleisch mit Kartoffeln, Steckrüben und würzigen Schwarzwurzeln in einem feinen Gemüsefond: Unser herbstlicher Eintopf bietet Löffel für Löffel deftigen Geschmack und…

Risotto mit Lauch

Probieren Sie unser Rezept für ein Risotto mit Parmesan und Lauch an gebratenen Wildlachswürfeln in Weißweinsoße einmal aus – pikant und lecker!

No-Bake Heidelbeer-Brombeer-Cheesecake

Getreu dem Motto: „Kein Sonntag ohne Kuchen“ servieren wir Ihnen hier eine Alternative ganz ohne Backen: Unser No-Bake-Heidelbeer-Brombeer-Cheesecake!

Hähnchen-Reisnudeln mit Radieschen

Nur 5 frische Zutaten, ein paar Kleinigkeiten aus dem Vorrat und nach nur 30 Minuten können Sie unsere Hähnchen-Reisnudeln mit Radieschen servieren.

Salat im Glas

Mit unserem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen aus nussigem Couscous, frischen Kräutern und leckerem Gemüse einen kulinarischen Hingucker. Ob für die Mittagspause im Büro oder das nächste Partybuffet:…

Spargellasagne

Lasagne einmal anders: Unsere deftige Spargellasagne ist eine moderne Interpretation des rustikalen italienischen Klassikers, der in Kombination mit dem beliebten Stangengemüse zum raffinierten…